Ты стоишь за моей спиной...

Ты стоишь за моей спиной,
Ты - моя сила.
Я когда-то сама в поле твоё наступила.
И теперь - я фрактал,
Посередине:
Где-то снизу провал,
Где-то сверху божественные вышины.
Я, как Сита, а ты - Равана.
Здесь точка сборки особого существа,
Многомерного.
Нужно лить свет,
Чтоб пожиралась тьма.
Нужно сердцем пылать,
Как огонь сжигает дрова.
Нужно праздновать жизнь,
В то мгновенье, когда звучанье,
Пропевает ткань мирозданья
Сквозь наши тела.


Рецензии