Обозналась

Простите меня, обозналась!
Так порой нужна нам малость,
Чтобы эта малость была бы в радость:
В радости жить, улыбаться,
В ней любить, растворяться.
Обозналась! Ошиблась!
Как я ошибалась.

Простите за дерзость и глупость,
Недальновидность - за юность,
За фантазерку-Душу
И сердце непотухшее.

Зачем мне куплеты, советы,
Что там ничегошеньки нету,
Зачем Вера в обратное,
Так много на себя взявшую?

Раствориться могла. Растворилась.
И влюбиться могла. И влюбилась.
Удержаться могла. Не удержалась.
Обознаться могла. Так все ж… обозналась?


Рецензии