***

А пока, отзывается, - снова внимаю
 разговору, - которым ты осень начнешь.
Грубо так называется... - не понимаю,
почему лето бабье? Ну ладно. Ну чтож...
Солнце живо. Тепло и внутри, и снаружи.
И по берегу Волги гуляет народ.
Ветер волны несет с параллелями кружев
Только мысли от берега снова несет...
Этой жизни привычка - хорошая память.
И хорошего много, и лето опять...
А оно нам дарило "отнять" и "прибавить".
И на грабли давало сто раз наступать.
Будем живы - пока будет разное лето.
Улыбаешься рядом: " А помнишь, тогда...?"
Ты не любишь, я помню, коротких ответов.
Только лето такое недолгое. - Да.


Рецензии