К Любимому Другу

Ты хочешь чтоб Жил Своей Жизнью я - Знаю,
Желаешь мне Счастья - я всё понимаю,
Я сделаю так,
Уходя, на пороге, постой - не спеши - те минуты немноги,
Сейчас я уйду - чтобы встретиться снова,
Из Памяти Нашей не выжечь Былого!!!


Рецензии