Месяц окна освещал

Месяц окна освещал,
С неба сбрасывая звёзды...
Кто-то о любви мечтал, кто-то видел пятый сон.

В тишине ночной квартал,
Жил своею жизнью просто,
И  в летящую луну не по -  детски был влюблен.

И смотрела из окна
Счастье пасмурного  цвета
И вздыхала в ней любовь,согревалась, как могла.

И писала письмена,
За дожди приняв ответы,
И мечтами каждый миг рисовала и жила.

Созревал в ночи рассвет,
И пути пересекая
Людям встречи рисовал, чтобы эту жизнь любить.

И  шептал простой совет
То, что есть любовь земная,
И торопится она вместе их соединить.

Эту сказку мне она
Рассказала в одночасье,
В ней и холод и тепло дружбу крепкую вели...

Стало сердцу не до сна...
Простучало то, что счастье,
Улыбается тебе круглой радугой вдали.


Рецензии