Закат в лесу красив

Сверчок сидит в траве.
Стихи поет свои.
Заноет, как гаи,
Что  треснет в голове.

Шагнув к нему. Затих:
Закат  в лесу красив,
Плеск в  реке притих,
Такой вот - креатив.

Но вот  все громче трек,
В ушах звучит, сверчка.
И я, нагнусь слегка,
Поймать рукою треск.


Рецензии