А я в добро незримо верю

Жизнь чаще мчит по бездорожью -
Ухабы, ямы, колея...
Пропитана изменой, ложью,
Где злую зависть не унять.

А я в добро незримо верю!
Да, я наивна, хоть убей...
Терпя потерю за потерей
Родных и близких мне людей.

Пусть я наивна, Жизнь не учит,
Но людям улыбаюсь вновь,
Надеясь на счастливый случай-
Я верю в позднюю любовь.

Шуршит слегка листвою ветер,
И неба синь над головой...
Пьянит всех воздух Бабьим Летом -
Приятный, нежный и хмельной!

И коль надеяться и верить,
Мечтать, желать, хотеть и ждать,
Сойтись двум даже параллелям
Ничто не сможет помешать.

Настанет день, когда скажу я,
Что на Земле жила не зря.
Намного раньше это будет,
Чем жизнь закончится моя.


Рецензии
Пусть будет долог у Вас час ,
Землёю любоваться здесь и сейчас,!...

Леонид Шабохин   15.09.2023 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Я, конечно же, не против.
Успехов Вам в творчестве и удачи.
С уважением

Надежда Новикова -55   15.09.2023 19:30   Заявить о нарушении