Сердце на замок

Я закрою сердце на замок
И в него никого не пущу.
Пусть я буду теперь одинок,
Но тебя никогда не прощу!

Пьяный ночью по краю пройду,
Но вернусь, не смотря ни на что…
Я дойду, доползу, добреду,
Лишь бы это не видел никто…

За окном ночь сменяет рассвет,
Новым днем буду я исцелён.
Это больно, но выхода нет,
А тебя позабуду как сон…
_______________________

Никогда, никогда, никогда
Не хочу тебя видеть и знать.
От любви не осталось следа -
Но на это теперь наплевать!
_______________________

Я закрою сердце на замок
И в него никого не пущу.
Пусть я буду теперь одинок,
Но тебя никогда не прощу…

Я закрою сердце на замок…


Рецензии