Прожитой жизни

Прожитой жизни каждое мгновенье,
Я знаю невозможно в памяти сберечь.
Но мы такое с вами поколенье,
Огнём сердец хотим другим сердца зажечь.

Да, пусть мы на подъём тяжеловаты,
Мы прожили уже немало лет.
Отцы у многих той Войны солдаты,
Я знаю их давно уж с нами нет.

Мы потеряли сказочное детство,
Страну,всегда учившую добру.
А от Союза взяли мы в наследство,
Долги республик и от бублика дыру.

Нас предал Горбачёв и Ельцина бригада,
Не знали мы чем деток накормить.
И в голове вертелось"Что-то делать надо",
Ведь нам же довелось в России жить.

Но вновь война.Бандеровская свора,
Накинулась на нам родной Донбасс.
А с ней и весь Евросоюз из-за забора,
В бессильной злобе кидаются на нас.


Рецензии