Друзья...

Всегда в делах - с ребенком на руках,
И каждый день расписан на минуты,
Вам некогда кружиться в облаках,
Вы потому и сыты и обуты!
Опора мужу видно с первого мгновенья,
И цели в жизни, есть у Вас в семье!
Каким бы не было ужасным настроенье,
С утра Вы обязательно в седле!
Пусть дарит Бог Вам радость, наслажденье,
И каждый день как маленький сюрприз,
Приносит Счастье, мир и вдохновенье,
И будет жизнь - один большущий приз!


Рецензии