Семейные частушки 3

Центнер мышц и перегара
Густо праздником разит.
Нечто своей дури мало!?
Ищит водку-паразит...

Есть секрет ведуньи рода!
Нужно полки поменять...
Этот квест,венцу природы,
Низачто не отгадать.

Он свои носки-,Заметьте!
То сломал,то потерял.
Все беспомощны как дети;
Время вышло...
            Холмс устал.

15.09.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии