5 минут знакомства

Хочу я рассказать историю одну
И лишь по просьбе близкого мне друга.
Прочувствовать пытаюсь глубину,
Построить выводы свои упруго.
Зовут Роман, как поэтично, звучно…
Он молод очень и хорош собой,
Должны девчонки в ноги кидаться все истерично,
А он зациклился всего лишь на одной.
Она не ценит, пользуется, подпускает,
А после просто заднюю дает,
Его любовь она так быстро убивает,
Все ждут, когда же он ее пошлет.
Высокий, статный, молодой, служивый,
Три года ВДВ, как не любить?
Он на войне смог побывать наживой
И недругов пытался разбомбить.
Осколок, вот ранение внутри,
Теперь он дома лечит свои раны…
И Даше мой совет, - БОГОТВОРИ
И не веди себя с ним странно.
Не зная человека, сложно говорить,
Связало с ним нас 5 минут знакомства,
Но мне и этого хватило, чтобы оценить,
Что его жизнь находится на острие безумства…


Рецензии