Золотая осень

К нам явилась золотая осень,
Освежила лёгким ветерком,
Теплых дней мы у нее попросим,
На прогулку радостно пойдем.

Нам она цветных подарит листьев,
Соберём из них большой букет,
Урожай грибов и ягод кислых,
Спелых яблок солнечный привет.

Светлый день становится короче,
И все чаще  дождик моросит,
Мы по лужам бегать любим очень,
Под зонтом промокнуть не грозит.

Хорошо с уютной чашкой чая,
Нам на улицу смотреть в окно,
Эту радость осень золотая,
Всем даёт в подарок заодно.

15.09.2023


Рецензии