Лиан плетенье

Лиан плетенье с яркой силой,
Тут яркость яростных атак,
И гнев, подброшенный, как мыло,
Здесь сотни линий бороздят.

Перст указующий, как дышло,
И мысли разные свистят,
И чувства возрождаются чуть слышно,
Как десять бренных негритят.

И бесконечное пространство,
Стремится в долгий, трудный путь,
Забыто силы хулиганство,
Осталась только Неба суть


Рецензии