Где-то

Хмурит брови день сонливый,
серый, пасмурный, дождливый -
Осень…

Журавлиных ижиц* стаи
режут небо цвета стали -
В просинь…

Воздух терпкий и бодрящий,
в сердце нежностью щемящей -
Лето…

За морями, за горами
ждёшь меня ты вечерами
Где-то…


* Ижица — буква старославянской азбуки.


Рецензии