Я говорила не словами

Я говорила не словами,
Я говорила о любви -
Мои глаза всё выдавали,
Твои же были так пусты.

Твои бездонные стекляшки,
В которых не было огня,
С годами пуще потемнели.
Как я могла любить тебя?


Рецензии