Я с тобой

Либо я с тобой, либо без тебя.
Либо все пройдёт. Либо никогда.

Можно всё забыть. Навсегда забыть.
Или помнить всё. Или всё простить.

Или верить так, что возможно всё.
И любить вот так. Как никто другой.

Или быть на дне. Можно падать вниз.
Извести себя и разрушить жизнь.

Либо все ушло. Либо все внутри.
А мы в голове? Или мы в груди?

Это не вопрос. Это все про нас.
Я всегда с тобой. И я без тебя.


Рецензии