Мое окошко

(Об окошках Светланы)

Обожаю смотреть в небо
С постельки своей уютной:
В облаках исчезают бесследно
Недосмотренных снов минутки.

А еще упоительна песня
Дождя при любом сезоне:
Долгожданною весточкой леса
Чуть заметным он слышен звоном.

Окошко мое смотрит в небо,
Заливая мой дом лазурью.
И от солнца теплом согретый
Не бывает мой дом хмурым.


Рецензии