Признание

Любой исполню твой каприз,
Любые чаянья - желанья.
Могу и песню спеть на "бис",
И буду ждать рукоплесканья.

Могу и горы  я свернуть,
Могу  взлететь  я выше  крыши.
В глубокий  омут хоть  нырнуть,
Ты позови.! Ну хоть услышь  ты !

Я прилечу к тебе стрелой ,
Амуром пущенной  из  лука.
И станешь  ты  моей  судьбой,
Жизнь  без  тебя  такая  мука !

Прими же ты  мои  признанья,
Хоть в устной форме,  хоть в  иной.
Ведь  так  боюсь  я опозданья,
Что  скажет кто- то, их, другой...

Что я люблю, в том нет сомненья,
Порыв сердечный мой прими,
Ведь без тебя нет вдохновенья,
А без тебя мне - хоть умри.


Рецензии
Тамарочка! Нравится мне ваше любовное вдохновение! Классное! Надя.

Надея 2   07.02.2024 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.