Не забудь

Я была зелёной вербой.
Цветами,золотистою рожью.
Тучкой была громовою с тобой.
И ручьём серебристым - тоже.

Радугой,солью на хлебе,
Лучиком в тёмной мгле.
Солнцем на синем небе.
Ягодами - на земле.

Когда в море купался,
Волной ударялась о грудь,
Чтоб от жары охлаждался...
Только ты меня-не забудь.

Не забудь - губ моих нежность.
"Сердца моего-доброту.
В ответ - подари мне верность.
Ласку свою,души-красоту."


Рецензии