Движения сердца

Движения Сердца, Текучесть Материй,
Чуть Выше Всегда Облаков,
Присутствие Тише Всех Догм И Поверий,
Разлита Повсюду Любовь.
Струится Дыханьем Поток Выражений,
Проявленный Пульс Бытия,
Не Ниже - Не Выше, За Гранью Сражений,
За Гранью Тебя И Меня.
Потеряны Смыслы, Распались Мотивы,
Кому - То О Чём - То Сказать....
По - Детскому Свято, В Лучах Своей Лиры,
Творением Свет Выражать.
Всецельное Чудо По Отклику Чувства,
Пусть Ясности Правду Найдёт,
Лишенное Правил, Свободой Искусства,
Доверие Смыслы Прольёт...


Рецензии