Ночь у фонарей

Фонари, высокие здания -
Ты совсем среди них потерян.
Не ищи оправдания,
Ты имеешь право ошибаться и быть не с теми.
Не вини себя в их молчании,
В их ошибках и в их пороках.
Много мерзкого в разочаровании,
А полезного сколько?


Рецензии