Осень

Осень с опозданием
Шьёт себе наряд.
Люди с удивлением
На неё глядят:

Платьице зелёное-
Золота в нём нет;
И рябины красной
Им не виден цвет.

Август с удовольствием
Одолжил наряд.
И сентябрь бабий
Зеленью объят.






 


Рецензии