Я не ушёл в запой от жизни, что пленяла

Я не ушёл в запой от жизни, что пленяла.
Но говорю о-кей за всё, что дал мне Бог.
Бессмертие ничто: ни днём, ни ночью вялой
я не хочу времён, в которых бы не смог.

Всё то, что есть, моё: болезни и усталость,
и радость, и тоска – их некому украсть.
И пусть, пока живёт моя седая старость,             
с ней будут до конца желание и страсть.      


Рецензии