Ни о чем не жалею

Последние теплые дни,
Но клены окрасились в рыжий…
Покрепче меня обними,
Хочу тебя чувствовать ближе.

Не стоит опять ворошить
Листву перепревших ненастий.
И пусть две родные души
Поверят в последнее счастье…

Порывы сентябрьских ветров
Листвой засыпают аллею…
Не надо возвышенных слов,
Ведь я ни о чем не жалею…


Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
Просто супер, так мелодично и правдиво! Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   26.02.2024 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.