Серебро

В крови сияет серебро
Огонь страстей в душе погас
И ангел мне дает «добро»
Летящий надо мной сейчас

И он укажет строго жить
И не толкать судьбу вперед
Чтоб душу больше не тушить
И сердцем ощущать полет


Рецензии