Материнская бабья доля...

Сколько ж в жизни реальной боли,
Материнской и бабьей доли,
Беспощадной, надеждам назло...
Поседела...не повезло...
Слезы ночью запрятав в подушку
И руками обняв что игрушку
Одеяло, сжав душу в кулак,
Каменеть вопреки...не пустяк...
Материнская бабья доля,
Полумесяцем всходишь ты в поле,
Золотишь кромку гор и волны,
И играешь  на флейте судьбы...
Полнолунье - хранитель любви,
А утрата родного- ни зги
Ни видать ...
Мать, вдова и сестра...
Три души, три потухших огня,
Рок потерь, боль испивших до дна...
Их огонь - полнолунья луна...


Рецензии