Кружа в вальсе

За мутным стеклом
  Веет ветер осенний,
   Вяло играя листвой
     В прохладе простой.
В куражной поэзии
  Багряная есень лихо,
    Разбросала краски
      На раздоле во взоре.
Летят листья желтые
  Кружа тихо в вальсе,
    Под напевы осенние
      Призрачной крутени.
Плывут серые облака
  На приволье тишина,
    Осенины же неспеша
      Бегло идут без задора.


Рецензии