Нескладушки на анекдоты

            

Патологоанатом утверждает ясно –
Преувеличина в поэмах внутренняя красота!
Поэты же твердят: “ Она прекрасна!”
Ей подчиняется гармоний высота.

И оба, вроде бы, правы,
Ведь смотрят под своим углом.
А как на это поглядите вы?
Но не берите в руки лом!

О, доктор, мне так грустно, что хочется повеситься!
Ну, так повесьтесь, если это вас развеселит!

Кто ходит в гости по утрам,
Тот видит много страшных женщин!

У каждой женщины в шкафу живёт “зверёк”,
По имени – Ну, нечего надеть!


Рецензии