Мы Всегда с тобой вместе

Мы Всегда с тобой вместе,
И времени - Нет,
Ночью смотрим на Звёзды,
Встречаем Рассвет,
К берегам - где мы есть
Нас уносит Река
Мы по ней будем плыть -
Будем Жить,
А пока - будем Знать -
Будет так - как Оно быть должно,
Что уже всё случилось
Всё предрешено,
Мы гуляем с тобой вдоль её берегов,
Дышим запахом лета в объятиях цветов!!!


Рецензии