Вот такая я! Н

       ***  Поговорили:   Игорь  Белкин
              и Галина  Яловол
            ********************************

      И Г О Р Ь
        ТЕБЕ!

   Всё преходяще...
Мелодией странною
входит в тебя окружающий мир,
будь же и ты в нём всегда постоянною
и с благодарностью звуки прими
от человека, земли или дерева,
от очарованных синих небес --
и очаруй его собственной верою,
ломкой струною звенящей в тебе!

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А
                ВОТ  ТАКАЯ  Я

   Окружающий  мир   вошёл   весь  в  меня:
   я   вобрала  его  все  чары   и   все   звуки;
   а  те,  кто  здесь  рядом,  дыханье  ловя, --
   ВСЕ  БАЛДЕЮТ   И  ЧАРУЮТСЯ  ОТ  КАБУКИ*.

   Вот   такая  я,   
                вот  такая  и  всё!
   ловлю:   звуки  Небес,  Земли,  Морей  и  Бога:
   во  мне   заострено  ведь   ВСЁ  ВОЛШЕБСТВО: --
   В  ДЕЯНИЯХ  МОИХ ...  МНЕ  ЧУЖДО --
                О Д Н О Б О К О С Т Ь

    ***********************************************

      КАБУКИ* --  японский  театр  танца  и  песен
     =================================================

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.






   
      


Рецензии
По-женски прелестно игриво и не без кокетства!

С уважением и добрыми пожеланиями, Лена

Елена Котелевская   16.09.2023 14:16     Заявить о нарушении
Да, женщины они такие.
Спасибо, Елена прекрасная.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   16.09.2023 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.