Путь и полет

И как бы не складывался урок
И какой бы не был злой педагог
Я знаю, что прозвенит звонок

И я пойду домой
Поскачу на ножке одной
Другой пиная листы
Докучливой маяты

И как бы не складывался путь
В выбитых окнах маячила жуть
Я и под вой сирен могу заснуть

И я полечу домой
К звезде моей дорогой
Крыльями отгоняя зло
Мне небо знать повезло!

И как бы не складывался полет
Мне не нужен твой самолет
Ведь моя песня в духе живет

И я наконец дойду
И обниму звезду
И буду любить всегда
Ведь знаю, где живая вода!


Рецензии