Ты будешь ждать меня

Жизнь, разделенная судьбой, -
Разбитые мечты…
Ты не со мной, я не с тобой,
Но знаю точно ты…

Я вдаль холодную смотрю,
А там одна лишь ночь…
И с небом тихо говорю,
Прошу его помочь…

Но небу наплевать на всё,
Что для него любовь…
Лишь верю – будем мы вдвоём
Как прежде. Снова. Вновь…

Исподтишка кольнёт в груди
Но я сорвусь вперед…
Не задержать не полпути,
Кого любовь зовёт!
____________________

Ты будешь ждать меня
В объятиях северной зари.
В плену чужого дня,
Не зная с кем поговорить.
Ночь разведет мосты,
Как будто разделяя жизнь,
Но скоро я приду, а ты
Совсем немного продержись…
_____________________

Жизнь разделенная судьбой -
Разбитые мечты…
Ты не со мной, я не с тобой
Но знаю точно ты…


Рецензии