25. 04. 23

Любовь до гроба, говоришь?
Такую я в гробу видала.
В лицо мне светят фонари
После мельчайшего скандала.

Стаканчик кофе рядом лишь,
Ушла из дома рано утром.
Ну что же ты теперь молчишь?
Ведь ты же звался незабудкой...

Мне в четырёх стенах никак,
Увы, не дышится спокойно.
И мысль одна: сбежать, сбежать!
Уйти от стен, от этих комнат.

Мне говорят, что я смирюсь,
Забуду имя спустя годы.
Вдох. Выдох. И продолжен путь.
Но это будет не сегодня.


Рецензии