Прахом

Вытри меня, как пепел с лица
Пропуск просрочен, я не вернусь
Скованы руки, бледная тьма.
Ветер осенний уймет твою грусть.

Имя твоё разрыхляет слова
Ты распускаешься, ветви воздев
Сдавлено горло, стылая мгла
Время бормочет меня нараспев.

Рассыпавшись прахом стоять у окна
Жадно глотая чувства живых
Мёртвое сердце, бесстыжая тьма
Вместе чеканят, без запятых.


Рецензии