Возрастное чтоли. Или начало грустной поэмы

Безстыдник,гнус неблагодарный,
Ты был намеренно печальный,
И жаловался и скорбел,
И возраст,старый свой презрел.

А вот,наводит осень тлен,
В небытие зовет украдкой,
И желтый лист,с дерев слетел,
Жизнь ветренна,как ты хотел,
Без суеты,в остынь и тень,
Бежит за смертью без оглядки.

15 Сентября 2023 года.Офиэль.


Рецензии