С сердцем надо быть осторожным...

Я не знаю - как дозвониться, и не знаю - как достучаться...
Чтобы счастью не дать разбиться, и с любовью не расставаться.
От любимых разве уходят? Разве «вдруг» про них забывают?
Что тропинки к ним не находят, телефона номер не знают.
Я не верю, что так вот можно. Если любишь, то — не реально.
С сердцем надо быть осторожным — разбивается... так банально.
Без любимых минута — вечность! Если можно, то — как не слышать?
А разлука, как бесконечность... в ней душа почти что не дышит...
И тоска — до бескрайних далей, где слезами наполнить море,
То — зовут что большой печалью, той пускай что не станет горем.
 
Каждый волен решать, как знает... Кто-то — бережный, кто — не очень...
Только я, всё ж, не понимаю для чего разлуку пророчить?
Для чего терзать чью-то душу? Ну скажи всё, как есть, и только.
Счастье очень легко разрушить, не оставив совсем, ни дольки.
От любимых, нет, не уходят? И про них «вдруг» не забывают.
К ним тропинку всегда находят... Номера телефонов знают.
Не обманывайтесь, не надо, пусть не длится грусть бесконечно.
Не всегда правда, как награда... Не всегда любовь длится вечно...
Ночь в безлунье пройдёт, беззвёздной, и наверное, в мыслях мудрых,
Что начать снова жить не поздно... И наступит первое утро!
 


Рецензии