Посмотри на себя, а не на то, что видно в отражени

Посмотри на себя, а не на то, что видно в отражении,
На то, что взялось из ничего, но все равно идет к сужению.
На то, что тянется к демонам от чувства родства,
На то, что не могло бы в другой почве произрастать.

Объятый чем угодно, но не руками,
Однородный как наполнение статуй.
Почти слился с ландшафтом,
                поскольку по нему размазан,
Как затертая до дыр, потерявшая смысл, фраза.


Рецензии