Фантастическая шутка белой вороны в 3-х частях

1. Земля – Планета наша МАТЬ
    сумела нас – людей создать!!
    РАЗУМНЫХ! – Женщину, Мужчину
    Плюс  ЗОЛОТУЮ  СЕРЕДИНУ!!!

    А Запад – глупый средний пол
    Теперь для ВСЕЙ Земли ПОЗОР!
    Накажет запад наша МАТЬ
    С ВОСТОКОМ вам не воевать -
    Всем скажет бабка – как пить дать!!!
    Восток – ВЕСНА – НАЧАЛО жизни
    Где МЫ должны служить ОТЧИЗНЕ!!!

2. Отчий ДОМ там, где родился,
    где ты вырос и учился,
    схоронил Отца и Мать
    не посмел ИХ предавать!

    К нам мудрость приходит на старости лет,
    когда открываем МЫ жизни секрет!!
    Когда понимаем, что праведно жил...
    родителей, родину, ЗЕМЛЮ – ЛЮБИЛ!!!
    Тогда МЫ во сне улетим в НЕБЕСА
    Где встретит родителей НАША  ДУША!!!

3. ВЫВОД старой бабушки:

    Надо, ГРАЖАНЕ, ходить!
    ДА мозгами шевелить!!
    А иначе – ПРОПАДЁШЬ
    И к Альцгеймеру придёшь!!!


Рецензии