Скоро меня не станет

Скоро меня не станет,
срок мой на рубеже,
близких это поранит,
знать то порог уже.

Мир не будет меняться –
ночь и рассвет, закат …
Ну а весной капели,
шмели летом жужжат.

Только я не услышу
пение соловья.
Будет другая крыша,
нет там и бытия*.

*Бытие – наличие
 предметов и явлений.


Рецензии