Внутри пододеяльника

Когда заправить надо одеяло,
Я залезаю весь в пододеяльник
И попадаю в совершенно новый мир.
Боюсь застрять в том мире насовсем,
И выглядеть при этом как дебил.
Похож внутри пододеяльник
На необычный очень странный ход.
Ждешь, когда кролик выбежит на встречу
И в сказку странную с собою пригласит.
Там очень жарко и немного тесно,
Но это просто ерунда.
Вылазить неохота в мир реальный злобный,
А находится там внутри безумная идея
И жить внутри идея очень уж плоха.

07.10.2021


Рецензии