Осеннее солнце на закуску

Тает на ореховом дереве
Осеннее солнце.
Листья смакуют жирность
Нежного света.
Холод таится ,
Прищурив глаза из под теней .
Жаждая поскользнуться на остатках пира,
Выжидает окончания дня .


Рецензии