Сказочный пейзаж...

Берег моря...Валуны...
Пена от морской волны...
И деревья-лабиринты
Несравненной красоты
Корни в камни запустили,
Сети из ветвей слепили,
В сказку нас с тобой впустили,
Чтоб порадовались мы...

Лишь Русалки не хватает ...
В море, знать, она гуляет.
На  ветвях не восседает...
Не хватает и Кота,
Что всё ходит до утра
На цепи - ведь он учёный...
Видно, спит...Совет учёных
Дал сегодня выходной...

Ты же в сказочке постой.
Полюбуйся чудесами,
Голубыми небесами
И прибрежною косой,
Валунами и ветвями
И красавицей-волной...
Ты из сказки не спеши,
Наслаждайся от души...

15.09.2023.г.
Фото автора


Рецензии
Берег моря ... Валуны ... Пена у морской волны ...
Три номинативных предложения. Классическое начало. Очень удачно. И из сказки вашей, Галина Ивановна, не поспешишь: наслаждаться от души хочется.

Бронислав Сычёв   15.09.2023 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Бронислав Петрович!
Доброго вечера!
С теплом,

Галина Волченкова   16.09.2023 19:15   Заявить о нарушении