Загадки все разгаданы...

   Загадки все разгаданы,
   Разрешены вопросы;
   Но вслед за снегопадами
   Опять пришли заносы.

   Как прежде землю – листьями,
   Как раньше ливнем – поле,
   Запорошило истину
   Холодной светлой болью.

   Засыпало, завьюжило –
   Никто не знает правду;
   Работаем до ужина,
   Хохочем до упаду,

   Взлохмоченными тропами
   Изматываем ноги…
   А где-то под сугробами
   Погребены дороги.


Рецензии
"А где-то под сугробами
Погребены дороги."
***
Истинно глаголите!

Ёрик Беломорканальев   16.09.2023 09:46     Заявить о нарушении
Выходит, что докопались... Спасибо, Йорик!
С уважением - Евгений

Евгений Глушаков   16.09.2023 13:13   Заявить о нарушении