Письмо из деревни Каламбур 1991

Дятел долбит сук корявый,
белка шишки ест в дупле,
пропитанья каждый здравый
разум ищет на земле.
Без питанья все мы сгинем
скоро вдруг ни дать, ни взять,
продовольственной программы
что-то вовсе не видать,
все задохликами стали,
не дают ни есть, ни пить,
в когда её приняли,
обещали: "будем жить"          


Рецензии