Подарю букет из листьев клена

Подарю букет из листьев клена,
который в лесу, в тумане собирал.
Дыханием осени ночью опаленных,
румянец страсти на них играл.

Прими мою любовь с осенним поцелуем,
прекрасный и изысканный  букет.
Осень всеми красками  рисует,
достав кисти, палитру, акварель.

Фото из Интернета


Рецензии