Волшебные грибы Алисы

Алиса убежала в мир иной,
Где кролик бродит сумасшедший.
Там шляпник чай пьёт в пять часов
И королеву можно встретить,
Вот только с головою можешь ты
Расстаться неизбежно.
В тот мир ведет лишь кроличья нора,
Но не любая, а одна из многих.
Её возможно отыскать, одна есть мелочь,
Выход отыскать назад довольно трудно.
Есть у Алисы маленький секрет – грибы,
Способные открыть волшебные все двери.
Без них останется твой серым мир
И скучной будет жизнь,
Без ярких красок и галлюцинаций.

12.09.2021


Рецензии