Если угол падения...

Если угол падения равен углу отражения,
Сила действия силе обратной равна, как всегда,
Если ты ощущаешь земное моё притяжение -
Значит, хаос не вечен, а смерть - вообще ерунда.

Мы задуманы Богом зарядами с разными знаками.
Только Он понимает, зачем эти "минус" и "плюс",
И зачем полюса так бывают порой одинаковы,
И сближаются так, что в тебе я вот-вот растворюсь...

Кто владеет божественной физики этой законами -
Тот, наверно, уже научился ходить по воде.
От рассветного холода розу укрыв полусонную,
Улыбается Маленький принц на далёкой звезде...


Рецензии
Браво, очень романтично!
И все-Божие творения...
Чуткой Музы!

Владислав Тишинов   15.09.2023 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Владислав.)

Алена Сократова   16.09.2023 09:27   Заявить о нарушении