Дождь за окном, ему там виднее...

Дождь за окном,
Ему там виднее,
Как всё затянуто
Тучами в небе.
Прохладный сезон
Достаточно мокрый.
По лужам гулять
Не стоит сегодня.

В таком настроении
Грусть пусть исчезнет.
Пускай на Душе
Солнце всё светит.
И всё ж, в этом плане
Хороших условий,
Сознание тоже
Светит во многом.

Мера воздействия
Для Бытия,
Сферы высокой
В здешних краях.
Стало уже
По особому - солнечно.
Радугу видно,
Уж больно, хорошую.

           15.09.23


Рецензии