Я буду скучать по той встрече

Я буду скучать по той встрече,
По Вашим чудесным глазам,
Мне радость сравнить эту не с чем,-
Я буду скучать по Вам!

По Вашим плечам, на которых
Чёрная ткань пиджака,
Мне каждый Ваш жест будет дорог,
Я буду скучать по рукам,

Так нежно меня обнявшим,
По тоненькой Вам такой!
Мне доброе что-то сказавшей,-
Мой взволновавшей покой!

По Вашей милейшей улыбке,
Что в сердце взяла тайком,
По каждой прелестной морщинке,-
Где любовь пролегла лучом!

По Вашему запаху- тоже,-
Не сразу прониклась я им,
Но, может, он тем и дороже-
Что- Ваш! И- стал мне родным!

Я буду скучать- это, значит,-
Душа моя там, где Вы!
Я буду скучать,- не иначе,-
... По невозможной любви...


Рецензии